Un riparo per il mio animo stanco

Locand Rock from Soleminis since 1999

Biografia

Ho provato invano varie volte, ad intervistare i componenti delle Locande Squallide per parlare un po’ di loro, ma non ho mai avuto risposta!

All’inizio credevo si dessero delle arie, ma seguendoli e conoscendoli ho capito che non amano questo genere di cose… hanno forse paura di svelare segreti e magie che solo loro conoscono e che hanno permesso al gruppo di festeggiare le quindici candeline!!

Li ho seguiti per tutto questo tempo di nascosto e visto che loro non vogliono collaborare provero’ in poche righe a raccontare la loro storia. Cerco un riparo per il mio animo stanco..questa frase sono le Locande Squallide, un “riparo” su questo si alternano da anni vari musicisti della scena rock Soleminese!!

Cambiano i componenti ma il riparo e la magia e’ sempre la stessa!! Non ho mai osato chiedere loro che genere facciano… certo che si offenderebbero a morte!!
Sentendoli parlare tra loro so che apprezzano vari artisti italiani e stranieri a cui si ispirano tra i quali CCCP,CSI,MARLENE KUNTZ,RADIOHEAD,…a me piace coniare il termine Locand Rock…cioe’ quel rock alternativo che per forza non deve essere etichettato.

Potrei scrivere ancora migliaia di aneddoti sul gruppo..vittorie,brucianti sconfitte,addii e ritorni..ma l’unico modo che avete per dare un giudizio e’ quello di ascoltare la loro musica! Alla fine cio’ che ho scritto e’ tutto li’ dentro,la loro biografia…Buon ascolto allora!!

Attualmente riparano il loro animo stanco

Alt Text
Alt Text
Alt Text
Alt Text
Alt Text
Alt Text
Alt Text
Alt Text

Playlist

  •     Bianconiglio

Bianconiglio

Live al corto maltese 2009

  •     Locandzen

Locandzen

Live Monastir

  •     Io bevo vino

Io bevo vino

Live Monastir

  •     Invidia

Invidia

Live a Silì 2006

Discografia

Alt Text

Echi Distorti (1999)

Alt Text

Locande Squallide (2001)

Alt Text

Tre (2003)

Alt Text

Sette (2005)

Alt Text

Inediti (2007)

Alt Text

Eros Thanatos (2009)

Alt Text

Al tramonto di un’era (2014)